Política de Privacidade

A Declaração de Privacidade estabelece os termos de protecção da informação do YOGA MANDIR “Templo do Yoga”

Morada: Rua Trindade Coelho, 191, Parede (Cascais – Portugal), e website: www.yogamandir.pt.

O YOGA MANDIR adere à consciência global de politica de privatização de dados de utilizadores, em linha com o disposto no Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, relativo à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados (RGPD).

O YOGA MANDIR respeita a sua privacidade, não divulga dados pessoais a terceiros, e está empenhado em garantir que a privacidade dos seus utilizadores e visitantes esteja protegida.
A utilização deste site implica a aceitação desta Política de Privacidade.

Recolha de dados pessoais no Website

Formulários de Contacto – Novidades / Newsletter

O preenchimento do formulário de Contacto e/ou Newsletter é voluntário, estes formulários enviam os dados recolhidos directamente para o nosso email: geral@yogamandir.pt. Os dados recolhidos (nome e email) são utilizados para o envio de comunicação relacionada com o YOGA MANDIR e a prática do Yoga, divulgação de eventos, promoções, e notícias, entre outros.

Cada email promocional enviado por correio electrónico contém instruções sobre como exercer o direito de remoção dos seus dados.

Política de Cookies

Cookies são pequenos ficheiros ou pacotes de dados trocados entre o site e o seu browser (navegador).

Este site pode usar cookies de sessão, que são cookies temporários, que não ficam guardados no computador após sair do site, e que servem para analisar padrões de tráfego, permitindo-nos melhorar o conteúdo e a usabilidade do site.


Gestão de cookies

Os browsers (navegadores) permitem ao utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies através das suas definições avançadas. É geralmente possível geri-las no menu “Opções” ou “Preferências”. 
Tenha em conta que ao desativar os cookies pode impedir que algumas páginas ou serviços do site funcionem corretamente.

 

Gestão e Partilha dos dados pessoais

No YOGA MANDIR têm acesso aos seus dados pessoais os colaboradores que deles necessitam para cumprir as diligências necessárias.

Caso os dados pessoais sejam tratados por outras entidades para assegurar a prestação do serviço, o YOGA MANDIR exigirá a tais entidades o mesmo nível de privacidade e segurança quanto aos seus dados pessoais.
Para o estrito cumprimento de obrigações legais ou fiscais, os seus dados pessoais poderão ser transmitidos a outras entidades, por exemplo tribunais ou organismos públicos.

O YOGA MANDIR não partilha, em caso algum, os seus dados pessoais com outras empresas ou marcas para fins comerciais.

Gestão de Emails

Para a comunicação e gestão de emails  o YOGA MANDIR usa o sistema de correio electrónico do Google – Gmail, ver Políticas do programa Gmail.

Cada email promocional enviado por correio electrónico contém instruções sobre como exercer o direito de remoção dos seus dados.

Tempo de conservação dos dados pessoais

Para fins de comunicação relacionada com a prática do Yoga; Ações de comunicação e divulgação de Eventos, Promoções, e Notícias, entre outros de informação e promoção, os seus dados pessoais serão conservados até que seja retirado o consentimento, dentro dos limites legais.

Para outras finalidades, o YOGA MANDIR conservará os seus dados pessoais durante o período necessário para cumprir a finalidade para a qual tiverem sido recolhidos, após o qual os seus dados pessoais serão eliminados.

Encarregado da Protecção de Dados

Sobre todas as questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais e com o exercício dos seus direitos.
Contacte: Simão Monteiro – geral@yogamandir.pt

Se não estiver satisfeito com a nossa resposta ou acreditar que estamos processando os seus dados pessoais de forma incorrecta, poderá exercer o direito de reclamação à Comissão Nacional de Protecção de Dados Pessoais (www.cnpd.pt).